Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Оцените условия предоставления услуг используя QR-код или перейдите по ссылке ниже
https://bus.gov.ru/qrcode/rate/349028

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Новости кино

Братья Руссо снимут альтернативных "Охотников за привидениями"

Мечты Дэна Эйкройда об альтернативном продолжении "Охотников за привидениями" начинают становиться реальностью. Как утверждает издание Deadline, такой фильм планируют снять создатели картины "Первый мститель 2: Другая война" Энтони Руссо и Джо Руссо.

Джеймс Ганн объявил об уходе Marvel с Comic-con

Любопытную для всех любителей кино и печальную для всех поклонников комиксов новость сообщил в Twitter создатель фильма "Стражи Галактики" Джеймс Ганн.

Кристен Стюарт и Брюс Уиллис снимутся у Вуди Аллена

Вуди Аллен начал собирать актерский состав своего очередного проекта. В его новом фильме снимутся Кристен Стюарт, Брюс Уиллис и Джесси Айзенберг.

Хью Джекман: «Люди мне нравятся больше, чем роботы»

Хью Джекман прилетел в Москву на премьеру «Робота по имени Чаппи» на один день, но успел покататься на велосипеде по Красной площади и рассказать о том, почему предпочитает людей роботам.

«Мульт в кино»: Новая форма досуга для детей и родителей

«МУЛЬТ в кино» - это уже известные и невероятно успешные мультсериалы для детей младшего возраста. (В прокате с 21 марта)

«Неудержимые» обживают телепространство

Франшиза «Неудержимые» получит дополнительное развитие благодаря сериалу канала Fox.

«Хоббит»: Последняя битва

Почему Питер Джексон не хотел снимать «Хоббита»? Кто мог сыграть роль Бильбо Бэггинса? Как сложилась карьера Голлума? Зачем Джексону понадобились бородатые женщины?

Paramount ищет режиссера для «Звездного пути 3»

Сразу пять человек значатся в списке студии Paramount в качестве кандидатов на режиссерский пост фильма «Звездный путь 3».

Мартин Фриман: «„Хоббит“ — это не только компьютерная графика»

Мартин Фриман рассказал КиноПоиску, почему он не мог смотреть в глаза Иэну МакКеллену, Люк Эванс признался, каких качеств своего героя ему не хватает, Билли Бойд поведал о написании музыки к «Битве пяти воинств», а Энди Серкис — о том, как Питер Джексон стал наставником для всей съемочной группы.

наверх