Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Новости кино

«Хоббит»: Последняя битва

Почему Питер Джексон не хотел снимать «Хоббита»? Кто мог сыграть роль Бильбо Бэггинса? Как сложилась карьера Голлума? Зачем Джексону понадобились бородатые женщины?

Paramount ищет режиссера для «Звездного пути 3»

Сразу пять человек значатся в списке студии Paramount в качестве кандидатов на режиссерский пост фильма «Звездный путь 3».

Мартин Фриман: «„Хоббит“ — это не только компьютерная графика»

Мартин Фриман рассказал КиноПоиску, почему он не мог смотреть в глаза Иэну МакКеллену, Люк Эванс признался, каких качеств своего героя ему не хватает, Билли Бойд поведал о написании музыки к «Битве пяти воинств», а Энди Серкис — о том, как Питер Джексон стал наставником для всей съемочной группы.

Джулианна Мур: «Я не могла пройти мимо роли злой ведьмы»

Исполнители главных ролей в фэнтези Сергея Бодрова «Седьмой сын» Бен Барнс и Джулианна Мур рассказали КиноПоиску, в чем российский режиссер может дать фору другим постановщикам...

Дональд Сазерленд: "Я уверен, что, только объединившись, люди могут сделать мир лучше"

Исполнитель роли президента Сноу в «Голодных играх» о главном посыле киносаги

Трейлер боевика "Форсаж 7" опубликован

Последний фильм с Полом Уокером выйдет в апреле.

Роберт Де Ниро станет отцом Дженнифер Лоуренс

Ветеран Голливуда Роберт Де Ниро ведет переговоры об участии в драме «Джой», которая может вновь свести его на одной съемочной площадке с актрисой Дженнифер Лоуренс и постановщиком Дэвидом О. Расселлом. Режиссер также планирует позвать в ленту Брэдли Купера.

«Отряд самоубийц» начал вербовать актеров

Назначив релиз экранизации комикса «Отряд самоубийц» на август 2016-го, студия Warner активно подыскивает исполнителей главных ролей.

наверх