Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Байкеры провели ночь в кино

В центре досуга «Родина» прошла очередная «Ночь в кино».

Подобные кинопоказы в кинотеатре стали проходить буквально каждый месяц. На этот раз зрители посмотрели фильмы: «Самсара», «Форсаж 6» и «Стартрек: возмездие» - в 3D.

«Ночь в кино» прошла при поддержке байк-клуба «LEGION» и МОТО сообщества Kursk Moto-Life. Перед показом фильма «Форсаж-6» на площади перед центром досуга организаторы провели настоящее мотошоу. Под рёв моторов спортивных мотоциклов, под весёлые возгласы и аплодисменты изумлённой публики прошли розыгрыши и тематические конкурсы.

- Нас пригласили на ночь в кино, - рассказывает представитель байк-клуба «LEGION» Алексей,- ведь «Форсаж» - это фильм о любителях скорости, значит, и о нас.

Победительниц конкурсов байкеры прокатили на своих железных конях. А девочке, правильно ответившей на вопрос викторины, достался огромный баннер.

- Мне очень понравилось: три премьеры по небольшой цене, а ещё меня прокатили на спортивном мотоцикле, сумасшедшее ощущение - вот бы таких мероприятий было побольше, - поделилась своими впечатлениями посетительница кинотеатра Наталья.

Многие гости приехали из районов области, чтобы посмотреть фильм «Самсара», его не показывали больше ни в одном кинотеатре города. Эта кинолента снималась на протяжении пяти лет в 25 странах мира. Зрители вместе с героями перенеслись в священные земли, в зоны стихийных бедствий, в сердце промышленных объектов и природных чудес.

- Я бы всем посоветовал посмотреть это глубокое созерцательное кино, в нём каждый может открыть для себя что-то новое, - рассказал сразу после фильма любитель умного кино Алексей.

В кинотеатре «Родина» это уже пятая «Ночь в кино». И снова аншлаг. О будущих планах рассказал и.о. директора центра досуга «Родина» Алексей Винокуров:

- Открою небольшой секрет, вскоре формат мероприятия поменяется, будем уходить от фильмов, которые показывают в коммерческих кинотеатрах, и устраивать тематические кинопоказы, чтобы ночь в кино стала ещё интереснее.

Кстати, цена билетов на ночные сеансы зависит от количества зрителей. Чем большей компанией приходите - тем дешевле выходит билет!

Источник: Курские известия

Дата публикации: 26.06.2014 в 16:30

наверх