Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Статьи

Актёр Иван Кокорин встретился с курскими зрителями

Кинофестиваль «Сталкер» продолжился в центре досуга «Родина». Куряне увидели драматическую картину «Я буду рядом». Подарок зрителям: на показ приехал исполнитель одной из ролей Иван Кокорин.

Гостем кинофестиваля "Огненная дуга" стала актриса Лариса Лужина

В области проходит кинофестиваль, посвященный 70-летию Курской битвы. По количеству показов он бьет рекорды: больше 80 за три недели. Фильмы российских режиссеров увидят не только в Курске и районных центрах, но и крупных поселках.

Кинофестиваль "Огненная дуга" посетила народная артистка Лариса Лужина

Истории страшной войны. В области с 8 по 25 августа проходит кинофестиваль «Огненная дуга». Он посвящен 70-летию Победы в Курской битве.

В Курске прошёл фестиваль активного спорта "Шаг вперёд"

Сегодня День фотографа. В Курске на открытом воздухе прошла выставка, посвященная всем любителям фотодела. Экспозиция стала частью фестиваля активного спорта "Шаг вперед".

Open-Air фестиваль "Уличные танцы" в Курске

Адреналин, активный образ жизни и море позитива. В четверг площадь перед центром досуга «Родина» превратилась в сцену для танцев, площадку для выступлений экстремальщиков.

Открылась выставка, посвящённая Дню Семьи, любви и верности

Выставка посвященная Всероссийскому дню семьи, любви и верности открылась в кинотеатре "Родина" . Ее авторы - дети. Юные художники представили работы, созданные на занятиях в летнем Всероссийском школьном лагере "Орленок".

Познавательный кинопоказ для школьников

Почему трещат цикады и откуда на солнце пятна? Сегодня получить ответы на эти вопросы ребята собрались не за партой... а в кино.

Байкеры провели ночь в кино

В центре досуга «Родина» прошла очередная «Ночь в кино».

Очередную ночь в кино посвятили скорости

В ночь с 24 на 25 мая в центре досуга «Родина» прошёл ночной киносеанс, приуроченный к выходу на большие экраны фильма «Форсаж 6».

Куряне побывали на "Ночи в кино"

У них не бессонница, а жажда новых киновпечатлений. Десятки курян пришли поздним вечером в центр досуга «Родина» на очередную «Ночь в кино». Марафон из 3-х фильмов самых разных жанров, тематические конкурсы и выступления.

наверх