Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Статьи

«Эксперимент в Курске удался»

Манхэттенский фестиваль короткометражного кино — рекордсмен по количеству зрителей во всем мире.

Курск принял участие в Манхэтенском кинофестивале

Шесть континентов. 250 городов мира. На неделю Нью-Йорк, Санкт-Петербург, Мадрид, Лос-Анджелес, Москву, Курск объединил Манхэтенский кинофестиваль. В кинотеатре "Родина " за один сеанс зрителям показывают 10 короткометражных лент, созданных режиссерами из разных стран.

Куряне выберут лучшую короткометражку Манхэттенского фестиваля

Кинокультура в мировом масштабе. Анимационный медведь рассказывает о злодеяниях чилийского диктатора. А маленькие девочки, подглядывая в замочную скважину, весело рассуждают об интимных отношениях мамы и папы. И смех, и слезы на большом экране.

В Курске "НА УРА" прошел Фестиваль активного спорта

В пятницу 3 июля в Курске на площади перед центром досуга "Родина" состоялось большое спортивное мероприятие - Фестиваль активного спорта.

Курян учили рисовать на воде

Сшить, связать или нарисовать. Свои эмоции можно выражать по-разному. Выставка «Hand Made Forever» в кинотеатре «Родина» объединила несколько творческих техник.

"Волшебство Queen в Будапеште" - последний сеанс проекта "Родина- эксклюзив"

"Волшебство Queen в Будапеште". Увидеть одно из самых ярких выступлений за всю историю рока куряне смогли на большом экране. Поклонники знаменитой группы пришли на кино-концерт с самим Фредди Меркьюри.

Желаем процветать, просвещать, воплощать

Свой 50-летий юбилей отпраздновал городской центр досуга «Родина». В минувшую пятницу двери кинотеатра-юбиляра были гостеприимно распахнуты (как, впрочем, и всегда) для желанных гостей.

Курский кинотеатр Родина встретил полувековой юбилей

Сегодня центр досуга «Родина» отпраздновал свой 50-летний юбилей. 

В кинотеатре «Родина» показали балет «Дон Кихот»

Оказывается, «Дон Кихота» можно не только читать, но и танцевать. Подвиги печального рыцаря, а также история любви Китри и Базиля на языке тела. Балет в постановке Парижской национальной оперы зрители увидели в центре досуга «Родина».

наверх