Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Звезду «Голодных игр» зовут в спин-офф «Звездных войн»

Вселенная «Звездных войн» продолжает фонтанировать новостями. После прошедшего в Анахайме конвента Star Wars Celebration стало известно, что к спин-оффу «Изгой» могут присоединиться Сэм Клафлин и Риз Ахмед.

В то время как второй актер уже ведет переговоры со студией, первый пока только присматривается к одной из центральных ролей в фильме. К проекту также прикреплена Фелисити Джонс, а недавно с ним связывали и имя Бена Мендельсона.

Недавно Disney подтвердила, что сюжет «Изгоя» будет сосредоточен вокруг группы повстанцев, планирующей выкрасть чертежи еще разрабатываемой «Звезды Смерти» — мощнейшей боевой станции Империи, способной распылять целые планеты. Таким образом, действие спин-оффа происходит между событиями «Мести ситхов» и «Новой надежды».

Приглашение Ахмеда в ленту можно расценить как желание Disney разнообразить этнический состав персонажей фильма. Съемки «Изгоя» планируется начать в ближайшее время, так что, возможно, новости о кастинге в проект еще будут поступать.

Сэма Клафлина в последний раз можно было видеть в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». Риз Ахмед в прошлом году появлялся в триллере «Стрингер».

Источник: КиноПоиск.

Дата публикации: 24.04.2015 в 15:08

наверх