Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Вторая часть блокбастера "Война миров Z" с Брэдом Питтом получила дату релиза

Более полумиллиарда долларов заработал в мировом прокате фильм «Война миров Z» - не только благодаря агрессивной рекламной кампании с участием Брэд Питта, но и потому, что фильмы о зомби редко бывают настолько масштабными и высокобюджетными. Вскоре вы увидим его продолжение.

От фильма «Война миров Z» ожидали оглушительного провала. Съёмки шли с трудом, финальную сцену пришлось полностью переделывать, когда картина уже была готова. Но в результате фильм приняли и критики, и зрители, он стал хитом. Брэд Питт, который был продюсером фильма и исполнителем главной роли, активно участвовал в продвижении картины. В США он пел йодлем с Джимми Фэллоном, в России - открывал своим фильмом Московский международный кинофестиваль. И вскоре он же заговорил о том, что у фильма будет сиквел. Стивен Найт выл выбран в качестве сценариста, а новым режиссёром стал постановщик «Приюта» Хуан Антонио Байона. Разумеется, главную роль опять играет Брэд Питт

Итак, теперь названа дата выхода второй части «Войны миров Z» - 9 июля 2017 года. Правда, в этот же день должна выйти «Фантастическая четвёрка 2», но поскольку 2017 год ещё далеко, эти даты ещё могут сдвинуться у обоих фильмов.

Сюжет фильма пока не разглашается, но продюсеры намекают, что он будет опять с открытым финалом, чтобы дать возможность для продолжения. Дата выхода третьей части, правда, не сообщается.

Источник: Фильм Про.

Дата публикации: 22.05.2015 в 11:30

наверх