Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

У Джуда Лоу родился пятый ребёнок

Личная жизнь Джуда Лоу, как и у любой знаменитости, полна сложностей. Со своей женой, родившей ему троих детей (им сейчас 18, 13 и 12 лет), Лоу развёлся. Потом рассорился с девушкой, родившей ему девочку София. Теперь у него родилась ещё одна девочка, но с её матерью, 23-летней Кэтрин Хардинг, Джуд Лоу уже не встречается. Хотя ребёнка признал.

Агент Джуда Лоу заявил, что актёр и Кэтрин Хардинг рады рождению ребёнка, но «просят уважения к частной жизни как ребёнка, так и их самих». Никаких других подробностей агент не сообщил, так что остальное придётся разведывать папарацци. Кэтрин Хардинг, мать пятого ребёнка Джуда Лоу и певица, ведёт инстаграм https://instagram.com/cat_cavelli_/

О том, что певица Кэтрин Хардинг (она на 18 лет моложе Джуда Лоу) ждёт ребёнка от актёра, стало известно уже в октябре 2014 года. Они к тому моменту уже закончили свой роман, но к беременности Кэтрин отнеслись с радостью. Вообще, Джуд Лоу очень ответственно относится к своим детям. Он даже заявил однажды:

«Разумеется, несу ответственность за них как отец, и эта ответственность распространяется на то, как я воспринимаюсь в качестве публичной персоны, актёра. Поскольку я знаю, что всё это оказывает влияние на то, как относятся и к ним, я стараюсь выстраивать свою жизнь и то, как я выгляжу с стороны, чтобы не причинить им вреда».

Актёр также часто повторяет, что для него нет большего счастья, чем находиться в кругу семьи. Особенно если это дом его родителей, живущих во Франции.

Источник: Фильм Про.

Дата публикации: 19.03.2015 в 15:28

наверх