Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Создатели "Дня независимости" показали взорванную пришельцами Москву

Создатели фильма "День независимости: Возрождение" в рамках рекламной кампании запустили "вирусный" интернет-проект, который позволяет всем желающим оценить последствия нападения пришельцев на различные населенные пункты мира. Посмотреть на него можно здесь.

После введения в поисковой строке названия города, пользователь получает возможность увидеть "в режиме реального времени" бой сил земных вооруженных сил с атакующими инопланетянами и разрушения, причиненные захватчиками. В частности, жителям России предлагаются апокалиптический "репортаж" с Красной площади в Москве и других узнаваемых локаций.

Эта своеобразная промо-акция уже вызвала нарекания со стороны многих пользователей социальных сетей, так как некоторые из иллюстраций напоминали о реальных драматических событиях, например, об атаке террористов на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, или аэропорт в Брюсселе.

Напомним, что в картине, выходящей в широкий прокат 23 июня 2016 года, ключевые роли сыграли Джои Кинг, Майка Монро, Лиам Хемсворт, Брент Спайнер, Шарлотта Генсбур, Уильям Фихтнер, Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Вивика А. Фокс, Анджела Бейби и другие актеры. Оригинальный фильм, ставший одним из самых кассовых кинопроектов своего времени, вышел в 1996 году.

Источник: Kinonews

Дата публикации: 24.06.2016 в 16:40

наверх