Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Сэм Рэйми подтвердил, что снимет сиквел «Доктора Стрэнджа».

На днях режиссёр поговорил с несколькими изданиями в рамках продвижения своего хоррора «50 штатов страха» для Quibi — нового сервиса с короткими сериалами.

В разговоре с порталом ComingSoon Рэйми вспомнил о сцене в «Человеке-пауке 2», в котором Джей Джона Джеймсон пытается придумать прозвище для Доктора Осьминога, и его коллега предлагает назвать злодея «Доктором Стрэнджем».

Режиссёр обмолвился и сказал, что не мог тогда и представить, что ему предстоит работать над сиквелом «Доктора Стрэнджа».

В детстве мне нравился Доктор Стрэндж, но для меня он всегда шёл позади Человека-паука и Бэтмена. Наверное, он был на пятом месте в моём списке лучших героев комиксов.
Он был таким особенным, но, когда мы снимали ту сцену в «Человеке-пауке 2», я и представить не мог, что мне доведётся работать над фильмом о Докторе Стрэндже. Мне показалось забавным, что эта фраза случайным образом попала в фильм. Должен сказать, что мне хотелось бы иметь дар предвидения, чтобы знать о своём участии в проекте.

Ранее на пост режиссёра был назначен Скотт Дерриксон, но в январе 2020 года он покинул проект из-за творческих разногласий. Информация о назначении Рэйми появилась в феврале — позже Дерриксон публично поддержал его кандидатуру.

Сценаристом «Доктора Стрэнджа 2» выступит Майкл Уолдрон, ранее работавший над «Риком и Морти». Помимо этого Уолдрон выступает шоураннером сериала «Локи».

На фоне пандемии Disney отложил релиз картины — теперь вместо мая 2021-го фильм выйдет 5 ноября того же года.

Источник: DTF

Дата публикации: 15.04.2020 в 16:15

наверх