Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Раскрыта главная болевая точка Человека-муравья

В Сети появился новый короткий ролик фильма «Человек-муравей», в котором раскрываются дополнительные подробности его сюжета. Тридцатисекундное видео демонстрирует одну из главных интриг – основную болевую точку Человека-муравья. На экране появляется дочка Скотта Лэнга, которую в этот момент держит в руках Жёлтый жакет – антагонист картины. И хоть нам не показывают его полностью, мы видим часть его костюма.

Фантастический боевик «Человек-муравей», который выйдет на российские экраны 16 июля, завершает «Фазу 2» киновселенной «Марвел». Студия представляет зрителям нового мстителя. Он сыграет одну из основных ролей в предстоящей Гражданской войне между супергероями, о которой подробно будет рассказано в картине «Первый мститель 3».

В центре сюжета фильма находится бывший мошенник Скотт Лэнг, которому учёный Хэнк Пим, создавший уникальный костюм Человека-муравья, предлагает полностью изменить свою жизнь и встать на защиту мира. Тому человеку, который находится в этом костюме, становится доступной нечеловеческая сила. Уменьшенный до размеров муравья человек, способен сравнится с пулей, выпущенной из пистолета. Роль Человека-муравья исполнил Пол Радд, а роль Хэнка Пима досталась Майклу Дугласу. На данный момент не ясно, будет ли дополнительная сцена после титров картины. Предположительно, если сцена будет, то она свяжет события «Человека-муравья» с будущим фильмом киновселенной «Первый мститель 3: Гражданская война», который в российском прокате предварительно получил название «Раскол Мстителей».

Источник: Фильм Про.

Дата публикации: 23.06.2015 в 11:07

наверх