Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Мэтт Ривз рассказал о судьбе «Бэтмена» на фоне пандемии

Съёмки «Бэтмена», которые проходили в Лондоне, пришлось приостановить в середине марта, и, по словам постановщика Мэтта Ривза, работу на площадке не успели закончить даже наполовину. Тем не менее режиссёр всё ещё трудится над фильмом по-своему, додумывая, как нужно будет подойти к той или иной сцене в будущем.

«Сейчас мы официально не занимаемся монтажом. Нам всё-таки удалось снять где-то четверть фильма, и сейчас я просматриваю весь материал, смотрю, как получились дубли и думаю о том, что будет дальше».

Кардинально менять свои планы он при этом не собирается. Ривз подчёркивает, что уже потратил много сил на то, чтобы довести до конца работу над сценарием. И вынужденный перерыв не должен слишком сильно повлиять на его задумки — разве что в мелочах.

Когда именно производство возобновят и может ли ситуация повлиять на дату релиза, режиссёр пока что не знает сам. Съёмочная группа должна была закончить работу в Лондоне и переместиться в Ливерпуль, но как всё будет продвигаться после окончания карантина, неизвестно. Есть шансы даже на то, что студия решит сменить место съёмок, если где-то появится такая возможность.

Источник: DTF

Дата публикации: 10.04.2020 в 18:22

наверх