Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Герои «Гражданской войны»

Портал Bleeding Cool делится слухами о персонажах блокбастера «Первый мститель: Гражданская война». Стоит отметить, что приведенная инсайдерами информация содержит сведения о судьбе героев фильма «Мстители: Эра Альтрона».

Осторожно, спойлеры!

Ранее студия Marvel официально анонсировала участие в блокбастере таких героев, как Капитан Америка, Черная вдова, Железный человек и Черная пантера. Несколько дней назад стало известно, что к роли Соколиного глаза предстоит вернуться Джереми Реннеру. По сведениям инсайдеров, в «Гражданской войне» также примут участие Халк, Тор, Алая ведьма и Воитель.

В триквеле «Первого мстителя» зрители впервые познакомятся с новым Человеком-пауком, который, по слухам, станет после перезагрузки 14-летним подростком. Найдется место в сюжете «Гражданской войны» и для Осы, которая будет представлена публике в фильме «Человек-муравей».

Как сообщается, события «Эры Альтрона» не переживет Ртуть, в образе которого в блокбастере Джосса Уидона предстанет Аарон Тейлор-Джонсон. Официальные представители Marvel пока отказываются комментировать эту информацию.

Источник: Lostfilm.info.

Дата публикации: 20.03.2015 в 12:15

наверх