Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Новости кино

Римейк фильма ужасов "Оно" обзавелся своим Пеннивайзом

Новая экранизация повести Стивена Кинга "Оно" обзавелась своим Пеннивайзом. Как сообщает издание Variety, роль вселенского зла в облике клоуна сыграет актер Уилл Поултер, знакомый зрителям по фильмам "Бегущий в Лабиринте" и "Мы - Миллеры".

Премьера дублированного трейлера «Фантастической четверки»

Комикс, в котором издательство Marvel впервые представила супергероическую семью, претерпел очередные изменения. Забыты яркие краски экранизаций десятилетней давности. Новая «Фантастическая четверка» намерена показать, что здесь все серьезно.

Сценарист «Бегущего по лезвию 2» продолжит «Росомаху»

От супергероев к репликантам и снова к супергероям — так развивается карьера сценариста Майкла Грина, работавшего над сериалом «Герои» и продолжением «Бегущего по лезвию».

Для съемок "Аватара 2" используют новые системы захвата

Для создания продолжений фантастического фильма "Аватар" Джеймс Кэмерон будет использовать новые съемочные комплексы.

Студия Universal изменила даты премьер своих фильмов

Киностудия Universal Pictures произвела глобальную ревизию прокатных графиков своих фильмов. Изменения коснулись практических всех, ожидаемых в ближайшие два года картин.

Звезду «Голодных игр» зовут в спин-офф «Звездных войн»

Вселенная «Звездных войн» продолжает фонтанировать новостями. После прошедшего в Анахайме конвента Star Wars Celebration стало известно, что к спин-оффу «Изгой» могут присоединиться Сэм Клафлин и Риз Ахмед.

наверх