Размер шрифта: Цветовая схема: Изображения:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Заказ билетов по телефону: 32-78-26 с 9:00 до 24:00

Вход / Регистрация

Новости кино

«Плохие парни 3» выйдут в 2018 году

Уилл Смит и Мартин Лоуренс снимутся в третьем фильме франшизы, который поставит Джо Карнахан.

Режиссер «Великолепной семерки» переснимет «Лицо со шрамом»

Антуан Фукуа, чья «Великолепная семерка» откроет фестиваль в Торонто, снимет ремейк «Лица со шрамом».

«Полный расколбас» в России перенесли на осень

Хулиганский мультфильм «Полный расколбас», сценарий для которого писал комик Сет Роген, выйдет в российский прокат не 11 августа, как планировалось ранее, а только осенью.

Киану Ривз снова попадёт в «Матрицу»

Голливудский актёр Киану Ривз сообщил о том, что в его ближайшие планы входят съёмки в четвёртой и пятой частях культовой трилогии «Матрица», сообщает «Коммерсантъ».

Создатели "Дня независимости" показали взорванную пришельцами Москву

Создатели фильма "День независимости: Возрождение" в рамках рекламной кампании запустили "вирусный" интернет-проект, который позволяет всем желающим оценить последствия нападения пришельцев на различные населенные пункты мира.

Дарт Вейдер вернется в декабре

Журнал Entertainment Weekly подтвердил возвращение Дарта Вейдера на большие экраны в фильме «Изгой-Один. Звездные войны: Истории».

Стэн Ли назвал свой любимый супергероический фильм

Любимым фильмом, посвященным супергероям, для Стэна Ли является первая полнометражная экранизация о Человеке-пауке, автором которой был Сэм Рейми. Об рассказал этом сам легендарный создатель комиксов на своей странице в социальной сети Facebook, отвечая на вопрос одного из поклонников.

Просмотр фильмов в 3D делает детей более внимательными

Невролог и лектор Лондонского колледжа Голдсмитс Патрик Фаган провёл эксперимент с участием 63 детей в возрасте от 7 до 14 лет.

Норман Ридус хочет сыграть Призрачного гонщика

На вопрос издания Uproxx, не хотел бы актер сняться в главной роли в перезапуске "Призрачного гонщика", звезда зомби-драмы ответил с энтузиазмом, что роль именно этого антигероя он бы с радостью сыграл.

Мел Гибсон планирует сиквел «Страстей Христовых»

Мел Гибсон и Ренделл Уоллес, альянс, подаривший миру «Храброе сердце», готовят продолжение гибсоновского суперхита 2004 года «Страсти Христовы». Эксклюзив несет сайт The Hollywood Reporter.

наверх